使用する食材は
国産の季節ものが中心です。
豊洲市場に足を運び、
実際に見て口にすることで、
心から納得したもののみを
仕入れております。
夏は鮎や鱧、秋は松茸、冬は蟹など、
四季折々の味覚をご堪能ください。

使用する食材は
国産の季節ものが中心です。
豊洲市場に足を運び、
実際に見て口にすることで、
心から納得したもののみを
仕入れております。
夏は鮎や鱧、秋は松茸、冬は蟹など、
四季折々の味覚をご堪能ください。
旬のものならではの美味しさを
ご堪能いただくため、
手を加え過ぎずシンプルに仕上げることを
心掛けております。
素材の持ち味を引き立てる塩は、
赤穂産の甘塩を使用。
優しい出汁の旨味と合わせ、
上質な味わいを生み出します。

料理を華やかに彩る皿や器にも
こだわりを持っております。
〝備前焼〟など様々な焼き物を揃えており、
中には骨董品もございますので、
美味しい食事とともに、
どうぞ目でもお愉しみください。
